A torta de calabresa fácil é um prato que traz a maravilhosa combinação da textura crocante da massa com o sabor picante e defumado da linguiça calabresa.
É um aperitivo ideal para ser desfrutado em família, seja como entrada, lanche ou até mesmo como um prato principal.
Hoje, vamos preparar esta torta de calabresa, simplesmente divina!
Você pode gostar de fazer esta receita abaixo:
Descrição de Preparo da Torta de calabresa fácil
Para criar a torta de calabresa fácil, você vai precisar dos seguintes ingredientes: farinha de trigo, leite, óleo, queijo parmesão ralado, ovos, sal e fermento em pó.
Comece batendo no liquidificador os ingredientes para a massa da torta de calabresa até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, combine essa massa com o recheio da torta de calabresa, preparado de acordo com o passo a passo, até que tudo esteja bem incorporado.
Disponha a mistura em uma forma retangular previamente untada e enfarinhada.
Leve a torta de calabresa fácil para assar por cerca de 30-35 minutos em um forno pré-aquecido a 200 graus. Após retirar do forno, corte em quadrados e sirva esta delícia de torta bem quentinha.
Ela será o petisco perfeito para agradar o paladar de sua família e criar momentos especiais ao redor da mesa.

Ingredientes da receita de torta de calabresa fácil
Para a massa
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(chá) de leite
- ½ xícara(chá) de óleo
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
Para o recheio
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 50 gramas de azeitonas picadas
- Sal e cheiro verde a gosto
- 2 gomos de linguiça calabresa picadinha
Modo de preparo
Do recheio
- Numa vasilha coloque a linguiça calabresa picada, a azeitona picada, a cebola, o tomate, e misture bem para incorporar.
- Adicione o cheiro verde, o sal e mexa bem para agregar os temperos.
- Reserve.
Da massa
- Coloque no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó e bata bem para homogeneizar.
- Despeje essa mistura na vasilha como recheio e misture bem para incorporar. Transfira a massa para uma forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30-35 minutos. Retire do forno, corte em quadradinhos para servir.
- Sirva em seguida essa maravilhosa torta!
Gostou? Siga o @comidasesobremesas no Instagram.

Criador de conteúdo, redator, desenvolvedor para Web e culinarista nos tempos vagos com muita dedicação e competência em tudo que faço. Veja mais