Pernil Assado com Mel e Mostarda para o natal é um prato suculento e saboroso, que sempre agrada a todos. Até para um almoço em família ou para uma ocasião especial, essa receita é garantia de sucesso.
Pernil Assado: Uma Delícia para Saborear
O pernil assado é uma carne macia e suculenta, que pode ser preparada de diversas formas. Com certeza, uma das combinações mais irresistíveis é o pernil assado com mel e mostarda.
Essa receita traz um equilíbrio perfeito entre o doce e o picante, resultando em um prato cheio de sabor.
Você poderá gostar desta receita de natal abaixo:
Ingredientes Pernil Assado com Mel e Mostarda para o natal:
- 1 kg de pernil suíno
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 5 dentes de alho
- 1 unidade de cebola
- 1/4 xícara (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de alecrim
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Como fazer o Pernil Assado com Mel e Mostarda para o natal
- Pegue o pernil e fure ele todo, mas com cuidado pra não furar demais, e esfregue nele uma boa quantidade de sal e pimenta
- Em um liquidificador prepare o molho: bata todo os outros ingredientes até formar um molho bem grosso.
- Experimente e deixe ao seu gosto. Se quiser mais salgado, coloque mais shoyu (mas tome cuidado, você já passou sal na carne), caso queira mas adocicado, coloque mais mel.
- Passe o molho pelo pernil e deixe pelo menos um dia nesse molho.
- Leve pra assar com papel alumínio e quando estiver cozido tire o papel e deixe dourar
Pronto! Agora você tem um delicioso pernil assado com mel e mostarda para saborear. Aproveite essa receita e surpreenda seus convidados com um prato irresistível!
Experimente essa receita e compartilhe conosco o resultado. Bon appétit!
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