Comidas e Sobremesas

comidas e sobremesas logo
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Deliciosa Receita de Torresmo na Panela de Pressão

Deliciosa Receita de Torresmo na Panela de Pressão

Você é fã de torresmo crocante e saboroso? Então essa receita é perfeita para você! Hoje vamos te ensinar como fazer um delicioso torresmo na panela de pressão, que fica pronto rapidinho e com um resultado incrível.

Deliciosa Receita de Torresmo na Panela de Pressão

Ingredientes Receita de Torresmo na Panela de Pressão

  • 1,7 Kg de toucinho cortado em cubos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de sal (grosso ou refinado)

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, coloque a carne, metade do óleo e o sal e misture bem.
  2. Leve ao fogo baixo/médio e tampe a panela com a tampa sem a borracha e sem o pino.
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos e então, com cuidado, abra a tampa da panela. Você pode desligar o fogo para evitar que respingue gordura quente de dentro da panela.
  4. Adicione o restante do óleo, misture bem e tampe novamente, deixando cozinhar por mais 10 minutos.
  5. Repita esse processo até que fique bem douradinho e crocante. Nas últimas vezes, reduza o tempo para 5 minutos para não queimar seu torresmo. O tempo total é cerca de 30 minutinhos.
  6. Desligue o fogo, retire da panela e deixe escorrer o excesso de gordura.
  7. Seu torresmo na panela de pressão está pronto! Aproveite e saboreie essa delícia!

Dica!

Você pode peneirar e armazenar a gordura da panela e utilizar para cozinhar seus alimentos. de barriga de porco

Essa receita rende aproximadamente 4 porções e pode ser servida como petisco ou acompanhamento de pratos principais. O torresmo na panela de pressão fica irresistível e vai deixar todos com água na boca!

Comente o que Achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja Mais

Receitas Relacionados

Arroz a Grega Perfeito para o Almoço de Dia das Mães

Arroz a Grega Perfeito para o Almoço de Dia das Mães

Prepare um Arroz a Grega Perfeito e encante sua família no almoço de Dia das Mães com nossa receita especial e dicas de como fazer essa delícia!

Deliciosos Bolinhos de Frango com Batata que Rende Muito

Deliciosos Bolinhos de Frango com Batata que Rende Muito

Aprenda a preparar bolinho de frango com batata na airfryer! Perfeito para petiscos ou acompanhamentos, crocante por fora e macio por dentro.

Receita Fácil: Abobrinha com Tomate Deliciosa

Receita Fácil: Abobrinha com Tomate Deliciosa

Descubra como preparar uma abobrinha com tomate irresistível! Ideal para servir como acompanhamento leve e saboroso.

Receita Fácil de Ovo de Páscoa na Travessa

Receita Fácil de Ovo de Páscoa na Travessa

Descubra como fazer uma deliciosa receita de ovo de páscoa na travessa, perfeita para surpreender e adoçar sua celebração!

Ovo de Páscoa de Leite Ninho: Sabor Incomparável!

Ovo de Páscoa de Leite Ninho: Sabor Incomparável!

Descubra como criar o mais delicioso ovo de páscoa de leite ninho, uma receita perfeita para adoçar a sua Páscoa com um toque especial!

Receita de Canjica Cremosa para Festas Juninas

Receita de Canjica Cremosa para Festas Juninas

Descubra como fazer canjica, a sobremesa cremosa que é a estrela das festas juninas! Aprenda uma receita tradicional e surpreenda a todos.