Aqui está uma deliciosa receita de pão doce de banana para você experimentar. É uma opção perfeita para o café da manhã ou para um lanche saboroso.
Confira os ingredientes e o modo de preparo desta receita de pão doce:
Ingredientes:
- 2 bananas maduras
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 pitada de sal
Preparo Receita de pão doce de banana:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, amasse as bananas até obter uma consistência cremosa.
- Adicione os ovos, o óleo vegetal e o açúcar. Misture bem.
- Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, a canela em pó e o sal.
- Adicione a mistura de ingredientes secos à mistura de banana e mexa até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e cozido por dentro.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- Corte em fatias e sirva.
Aproveite o seu pão doce de banana caseiro e desfrute de todo o sabor e aroma dessa delícia. Bom apetite!
Gostou da receita de pão doce de banana? Siga o @receitasesobremesas.com.br no Instagram.
Sou a Silvana uma simples e alegre amante da culinária pois me encanta demais ver a felicidade da minha família ao provar meus pratos.